О ней...

Ночь.я снова сижу у костра
Ведь в нем, я вижу отражение себя
И пепел души, горящей в огне
Так пылко напонинает мне о тебе.

Ты так естественна, мила
Загадочно предстала предо мной,
В тебя я погрузился с головой...
Обрел я наконец-то свой покой.

Как солнце радостно светило,
Когда смотрел я на тебя...
Ведь ты божественна, невинна,
Мою ты душу забрала.

Аромат белоснежной кожи твоей,
Горит на губах, пронизывая все тело до дрожи
Я так и не смог до конца насладиться,
Ах, как хотел я его преумножить.

Я помню те моменты,
Когда смотрел в твои глаза...
Они казались мне настолько глубоки,
Быть может и встревоженны.

Да, знаю. Нам вскоре предстоит разлучиться
Под томным шумом дождя
Хочу чтоб знала ты...
Безумно уже я скучаю, родная моя.

Быть может я такой наивный
И вовсе ты не вспомнишь обо мне,
Но просто знай, что ты была единственной
И сердце отогрела мне.

Ночь. Я снова сижу у костра,
Не хочу видеть отражение себя,
Друзья, не нужно смотреть в зеркала
Смотрите в безумно любимые, необъятные глаза!!!


Рецензии