Заметки на полях

Я в качестве заметок на полях,
Временные отражаю эпизоды,
Радости, удачи и невзгоды,
В пропорциях, процентах и долях!
Гаммы нотной грамоты души,
Исполненные легкою рукою,
Мелодии свершений и застоя,
Бемоль подвалов и диезов этажи!
И в этом изложении неспешном,
Часть жизни мной отражена,
Не принаряжена, не обнажена,
С крупицей слез на празднике потешном!
Виконт 2013г.


Рецензии