Все, что есть у меня

** *
Все, что есть у меня - это тягостный звон,
Все, что есть у меня это боль, это стон.

Это дерзкий порыв до вершины достать,
О мучениях забыть, чтоб лишь миг полетать.

Что же есть у меня? Я как нищий трясусь,
Потеряю и все… Потерять так боюсь.

Все, что есть у меня, до сих пор чем живу…
Это ласка Отца, без нее я умру.

Я без этой любви ничего, ничего.
Словно мыльный пузырь. Оболочка  и все.
Октябрь 2013


Рецензии