Спас

Яблочный спас!
Господне Преображение!
Поздравляю Вас!
Под божье творение
Яблок корзину-
Несу для угощения.
Радости картину-
Увижу от превращения.
Святая благодать-
От вкуса наслаждения.
Восторга не унять-
От этого значения!


Рецензии