191. Возможности Творца

20 августа 2015

Кто подарил в Вашу жизнь возможности Творца?
Милость Богов... Мудрость Богов...
Кто осознал в этом мире качества Творца?
Дети Богов... Радость Богов...

Возможности Творца... Движение - без начала и конца...
Всегда - в тебе... Всегда - един со многим...
Но, яснее многих, ТЫ - видишь рабство суеты...
Знаешь вкус любви и гнева... И, порою, смотришь в небо...
Где никто тебя не ждет...

Возможности Творца... Движение - без начала и конца...
Даны для Битвы... В ней - не жди пощады...
Во Вселенной, с ТОЙ Войны... Только Ангелы – Орлы...
Только Вечность помнит в муке, в чьей груди пробой глубокий...
ОН - единственный с тобой...

Кто написал эту истину в твоей руке?
Милость Богов... Мудрость Богов...
Кто ощутит теплым веером успех Творца?
Дети Богов... Радость Богов...

Возможности Творца... И, разные способности - Бойца!
Они, тобой, проверь - сквозь жизни, станут...
Чтобы схлопнуть Адский Круг - смерть Захватчикам, мой друг...
Отвечай, в ответ, с заминкой - "Пусть никто тебя не судит..."
Покрасневший от заслуг...

Возможности Творца... ОНИ - когда-то выбрали ТЕБЯ...
ТВОИ СТИХИ, ТВОЮ МЕЧТУ И - ВРЕМЯ...
Нужно лишь - писать сильней, с каждым словом - все светлей,
С каждой мыслью - все полезней, с каждой строчкой - интересней,
В - каждом импульсе полей...

Возможности Творца... Движение - без начала и конца...

Возможности Творца... Движение - без начала и конца...


Рецензии