Внутри

Ничего нет внутри. Пустота.
Лишь шаги отзываются эхом.
Заживать в моём сердце дыра
Не желает никак и ответом
Вторит мрачная ломкость суставов,
На руках след кровит от оков.
И слеза не бежит ..., - жить устала...,
Выпиваю я чашу грехов.
Изнутри разрывается грусть
И пульсирует бледным нарывом.
Я дышу полувздохом...боюсь
Задохнуться, упасть навзничь, сгинуть....
Твоё имя во мне поселилось
И со мной просыпается утром.
Ты скажи для чего эта милость? (!)
Заморожены чувства как-будто...

Ты пустил во мне корни и нити
Натянулись и рвутся на части.
Из грудины ты сердце похитил.
В своём мире живёшь...может счастлив...


Рецензии