Ядерная война

По версии журнала "Таймс"
наш президент здоров
и в списке среди больших умов
находится на первом месте
как представитель совести и чести.

Он побывал на дне морском
и в небесах
и время на его часах
намного впереди.
О Господи! Неисповедимы  твои пути!

Но чем он озабочен
сегодня очень
так противоядерной
защитой государства
и нет другого у него лекарства,
как кнопка пуска
противоатомных ракет.
Осечка произошла у "Курска"
Но у кого ошибок нет?

Сообщество людей-большой колхоз.
Он в курсе противной стороны угроз.
И ждёт её разгром.
А если, что произойдёт с умом,-
он уверяет нас-
никто не выполнит его приказ.

Не бойтесь ядерной войны!
Наш президент стоит на страже своей страны.


Рецензии