Прелюдия ночи

Ветер нежно колышет кроны,
Солнце заходит за облака,
Медленно пляшут речные боны,
Всё засыпает,не сплю лишь я.
   Ласточки кружатся над волнами,
   Крыльями взмах...и уходит день...
   Город в очереди за снами,
   Тихо,мирно ложится тень.  1976


Рецензии