Ты будешь гореть в раю

- Ты будешь гореть в раю!
- Ты полюбишь меня, обещаю.
На этом и том берегу два сердца друг другу кричали.
- Забудь все, что было, прошу!
- Нет, тебя я не отпущу.
На этом и том берегу два сердца друг другу вещали.
- Но мне не доплыть до тебя!
- Ты просто закрой глаза...
На этом и на том берегу два сердца друг друга искали.
- Но как я могу? Я тону...
- Дождись меня, и я помогу.

И если б меня вы спросили:
в чем сила любви, скажи?
Я вам одно лишь отвечу:
в верности врозь, но увы...


Рецензии