Улыбка рвется...

            ***
    Улыбка рвется впопыхах наружу
    Душа смеется счастие познав
    Гармония и жизнь прекрасно дружат
    Весь негатив и горе обуздав

    Я вам дарю веселые смешинки
    Возьмите,если  вам не достает
    Они растопят непременно льдинки
    Отправят душу в трепетный полет

    Возьмите больше,если загрустили
    Непоняты любимыми людьми
    И вы увидите,они уже простили
    Вы снова вместе.Счастье обними.

    От невезенья,неудач колючих
    Помогут веру в лучшее найти
    Вы главное поймите что вы лучший 
    А грусть уйдет Оставя жизнь в любви...


Рецензии