Пришельцы

В полковой бане парились гости.
Принимал кто в ученьях участье.
Все поджарые: мышцы да кости.
Из другой мужики в общем части.

С парашютами ночью на лес
Этот сбросили ловкий народ.
По болотам их брат долго лез
До секретных заветных ворот.

Подорвали всё нахрен. Условно.
Но и битым быть здесь не обидно.
В вражьем дальнем тылу дрался словно
ГРУ спецназ. Их по "почерку" видно.

И солидно "пришельцы" молчали,
В синяках тёрли, в шрамах тела.
На вопрос шуткой лишь отвечали.
Про свои ж ни словечка дела...


Рецензии