И луна вон, за окном смеётся...

Что мне делать с этим новым чувством,
Будто, что свершится в эту осень.
За окном осенний дождь и грустно,
Будто, сердце пожалеть о чем-то просит...

И рояль звучит совсем неловко,
Будто бы запало много клавиш.
От волнения в сердечке больно,
Что случилось, милый ты не знаешь???

Я волнуюсь будто-бы потеря,
Вдруг в окно ночное постучалась.
Птица прокричала: "Я не верю"
И тревога тенью распласталась...

Может просто я должна проснуться,
Ничего тогда и не случится.
Поцелуй твой в сердце боль не впустит,
Счастья миг, ко мне вновь постучится.

Ощущение, что милый рядом,
И спокойно бьется вновь сердечко.
Успокоит милый теплым взглядом,
Длится пусть момент тот бесконечно...

И луна вон, за окном смеётся,
Глупая, ну,  что ты испугалась.
Лучик серебристый нежно льется,
До утра, чуть, чуть, совсем осталось...


Рецензии
Очень красивый и душевный стих!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.08.2015 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за тепло и положительный отзыв!!! И вам тепла побольше и вдохновения!!!

Надежда Чувашева Войскович   24.08.2015 22:54   Заявить о нарушении