Очищение?

Я брошу все в огонь прошлое
И то что было в нем хорошего.
Все то что было в нем светлое
Письма оставшиеся без ответными.

Фотографии что были порваны
Все огню это будет скормлено.
Сохраню все в душе паметью
Уйду от всех я тихой сапою.

Стану прошлым без ответным я
Ни капли не жалея прошлого.
Я брошу в огонь все свершоное.
Оставляя лишь памяти светлое.

Очищение огнем будь-то прошлого
Шагну в даль все оставлю брошу я.
Все земные сомнения канут летою
 Если и захочу не смогу не отвечу я.

Не теряется прошлое все свершонное
Лишь прощается ждя дня очищения.
Ждя раскаяния и своего наказания.
 Лишь любовь не смогу не забуду я.

Она кара моя и мое же она прощение.
Из рая сбегу лишь за ней без сожаления.
Веру, надежду, любовь как одену я
Вновь отищу тебя чистую светлую.

Вспоминая всю любовь душою согретую.


Рецензии