Теперь, же, хватит!

Тебя я больше не люблю -
На счастье, встретила другого,
Кто так сумел судьбу мою,
Понять. Кто жизнь дарил мне снова!

Тебя я больше не люблю -
У нас не клеилось с тобою...
Ты верил, лишь, в мечту свою -
Однажды встретится с другою.

Был часто так жесток и груб,
Искал причины, чтоб расстаться...
Не избегал и женских губ,
Лишь в этом не хотел признаться.

Теперь, же, хватит. Уходи!
Скажи " спасибо " , что терпела...
Желаю цель свою найти -
Тебя обидеть не хотела.


Рецензии