my sin

Солнце всходит поздно вечером
И зовёт танцевать.
О не венчанных и повенчанных
Не имела права сказать.

Не мне тянуть линию с левой
На руку правую.

Рукоправство- не девочкам.

Несправедливостям мои оскалы-
Попытки вычерпать вилками речку.

Мне бы знать да молчать...

Но солнце всходит поздно вечером
И зовёт танцевать.


Рецензии