Нечего беречь

Сломанное сердце, разбитая душа.
То что не разрушил, разрушила сама.
Ничего не жалко, нечего беречь.
В кучу все сгребла я, осталось только сжечь.

Мозаика не сложилась, деталей не найти.
То что уж разбилось, не склеить, ты пойми.
В жизни все проходит, так прошли и мы.
За спиной остались, банальные мечты...

Люди поменялись, мир уже другой.
Ты родным остался, но уже чужой.
Вся печаль когда-то превратится в пыль.
Чувства не вернутся, их уносит дым.

Стряхивая пепел, спичку поднесу.
Все что я хранила, я сейчас сожгу.
Подолью бензина, чтоб наверняка.
Чтоб от чувств осталась, только лишь зола.


Рецензии