Да ты не в шутку захотела

Да ты не в шутку захотела
Себя не первому отдать,
Тому, кто помнит верность тела,
Готов за тело воевать,
Кому душа твоя знакома
Лишь по заметкам слов чужих.
Ты не даёшь пока что слова,
Хотя уже почти готова
Назначить праздник молодых.


Рецензии