Грусть

                Моя мечта сегодня загрустила,
                Не радуют её букеты роз-
                И только капли изумрудных слёз,
                Стекают по щекам,как это мило
                Тебе приснилась страшная могила,
                Покинула страну волшебных грёз?

                Моя мечта,я понял твоё горе-
                Тебя страшит безвременная смерть,
                Что б воплотиться,надо умереть,
                В моей душе уже бушует море-
                Твои смогу я слёзы утереть,
                Но ты права,иное будет вскоре...

                Тебе хотелось вечно быть мечтой,
                Прекрасной недоступною звездою
                Но истину узнай-итог и снег
                Умрешь ты как мечта,для жизни той,
                Познаешь жизнь земную,что я стою?
                Создал тебя несчастный человек!


Рецензии