Молчать, Любить, и просто Жить

Твои глаза я не увидел
Хотя искал я их во сне
Твои признания я слышал
Перевернули душу мне.

Я может что то не до понял
Ведь я грубея,что возьмёшь
Я так старался быть достоин
Чувства светлого,Любовь

Твоё молчание я слушал
Вернее чувствовал в ночи
Я не посмел его нарушить
Я не могу его забыть

Я чувствовал надеждой веря
Что звезды все ответят за меня
И ждал, тяжело бремя
На все невзгоды несмотря.

И что сказать Любовь осталась
Надежды не угаснет жизнь
И что теперь? Что мне осталось?
Молчать, Любить, и просто Жить.


Рецензии