дни с тобой

Почему дни прилетают за суетой будней так быстро?
Неотправленные сообщения зависают в потоке интернетной переписки,
Как буд-то сказанные и недонесенные мысли до абонента,
Мало ..тебя мало ,
Нужно чуть больше-это необходимо,
Опасно упасть кошке ,когда не девять жизней ,
Скомканы простыни в сплетенной нашей ладони,
Снова кажется я зависима от твоих мыслей и от этих смешков в сторону моих сомнений...


Рецензии