Милый-милый мой

милый-милый мой, ты послушай, я тебе расскажу стишок, коли стены имеют уши, что же, слушайте - хорошо, все послушайте, коли мочи нет во мне промолчать еще, каждый день, до глубокой ночи, я во тьме, на твое плечо опираясь, иду в пустыне. за тобою иду след в след.

как же просто своей гордыне в одночасье ответить нет. как же просто стать в одночасье кроткой, мудрой, самой собой.

милый-милый мой, это счастье по пустыне идти, спиной чуя взгляды, остры и жестки, грифов этих да шакалят, за тобою на перекрестках безотрывно они глядят. я тебя защищу, прикрою от врага и его копыт. милый-милый мой, я с тобою, будь спокоен, ты мной прикрыт. будь спокоен и днем и ночью, в жар и холод, во тьму и свет.

я не знаю куда, но точно,
я пойду за тобой.
след в след.


Рецензии