о подруге. обо мне

На  подруг не когда не надейся
помогать я прошу не спеши.
когда  попадаем в проблемы
когда вдруг приходит беда.
тем кому я всегда помогала
исчезает подруга моя.
нельзя раскрывать свое сердце
и в душу нельзя их пускать.
ты в людях умей разбираться.
чтоб ошибки свои не считать.


Рецензии