Хотелось...

Хотелось...

Хотелось сразу и многое
Познать дочь,объятия первого крика
Зеркало глаз, черты сходные,
Увидеть лес,обьедаясь черникой

Хотелось злиться на ужинах,
Ругать неустанно уставшего мужа!
Весною прыгать над лужами,
Зимой распечатывать нежную стужу

Хотелось биться над слогом,
Решать уравнения,искать знаменатель
Дорогой сломана я,богом,
Пишу дневники,обесточенный обыватель...

Хотелось так многого, а осталось:
С тревогой читать стихи.


Рецензии