Пора задуматься о том...

Пора задуматься о том,
Мои Прекраснейшие Дети,
НАМ ВМЕСТЕ СТРОИТЬ ОТЧИЙ ДОМ!
МЫ ВСЕ ЗА ЭТОТ МИР В ОТВЕТЕ!
Пусть ещё кто-то "сладко спит",
И дальше "собственного носа"
Его "мыслишка" не летит...
Увы, с такого мало спроса!
А кто принял МОЮ Судьбу
И встал на Путь, ведущий к БОГУ,
Сквозь тернии Я проведу
И укажу Любви Дорогу!
Пусть Знамя Бога восстаёт
На всей Прекраснейшей Планете!
И кто в себе МЕНЯ НАЙДЁТ,
ТОТ, МИР ПРЕКРАСНЫЙ, СКОРО ВСТРЕТИТ!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии