Я тебя люблю!

Коснусь твоей щеки своей рукою,
Скажу два слова - я тебя люблю!
Свою любовь в душе моей не скрою,
Её в своих глазах не утаю.

Мне твои губы словно сладкий мёд,
Мне так приятны эти поцелуи.
Во мне без чувств к тебе душа умрёт,
Она до боли по тебе ревнует.

Твоей груди коснусь в ночи щекой,
Достану твоё "розовое сердце".
Я иногда бываю сплошь плохой,
Но от любви нам никуда не деться.

Глаза твои, как в небе божий дар,
Они моё сердечко разрывают.
Я с губ твоих не выпил весь нектар,
Они меня в бескрайности бросают.

Я прошепчу в ночи тебе слова,
Которые всегда во мне таятся.
И снова закружится голова
От моего неслыханного счастья.

Коснусь я вновь щеки твоей рукой
И снова расцелую твои губы.
Ты вороши и дальше мой покой.
Я эти губы в жизни не забуду.


Рецензии