Причины

...вот так возьмём - зависнем.

забудем
вспомним
снова спрыгнем
промчимся
улетим
не долетим
мы разобьёмся
убьёмся, может
упадём
встанем и пойдём.

— Пойдём?
— Да! пойдём умрём.

какие там причины
мы просто Женщина - Мужчина
мы то, что Без
мы новые (всегда) причины
мы сумасшедшие
мы Без
и Ты, и я.

— Мы странные?
— Мы две нелепые причины!


Рецензии