умирают артисты

Умирают артисты и обычный народ,
Так, под солнцем лучистым,
Каждый день кто то мрет,
По кому то заплачет,только старая мать,
А кому то удача , все венки принимать.
По кому то салюты, по кому то набат,
А кому то , лет десять, и с трудом поискать,
Я конечно откликнусь, на людскую беду,
Где то может быть скинусь, а к кому то приду,
А кому то с экрана помахаю во след,
Жаль ушел очень рано, и сыграть мог, и спеть...


Рецензии