Жизнь не зря прожили

    Чувств нахлынувших ручей,
    Дождик сыплет с неба,-
    Деду с бабой нет родней
    Дашеньки и Глеба.

    Коромыслом радуга
    Над землёй повисла,
    Творческая жизнь моя
    Не лишилась смысла.

    Старикам - одна отрада,-
    Внуки - б рядом были.
    Дед доволен, бабка рада,-
    Жизнь не зря прожили.


Рецензии