Спасибо Крым!!!

Спасибо Крым! За сказку или быль...
Спасибо за природу, дивный воздух,
Ах, Крым! Тебя так трудно позабыть...
Здесь пишется легко, стихи и проза...
Спасибо, Крым , за чудные места!
За горы и разнообразие природы,
Здесь чёрное, азовское моря...
И красивейшие закаты и восходы.
Куда не глянешь-всё неповторимо,
Здесь исторически богатые края...
Нельзя пройти любую точку мимо...
Здесь энергетика богов и светлая земля!
Сюда так хочется опять вернуться,
И посетить опять знакомые места,
И с головой в мир Крыма окунуться,
Дышать всей грудью, и ЛЮБИТЬ ЛЮБЯ!!!


Рецензии