Травы, травы...

Травы, травы, сухостой!
Алыми маками устланы поля!
Остановись прохожий! Постой!
Пропитана кровью Земля!

Ты вспомни солдат поднебесья,
О душах их помолись!
Стихи слогай и песни,
В них продолжится жизнь!


Рецензии