Бесценный дар

Закон Христа  в скрижалях сердца.
Перенесён он со страниц.
Ведь на устах - избыток сердца:
Всё изольётся в тот же миг.

Сосуд, наполненный любовью,
Любовью изливается...
На раны елеем и мёдом,
И кротким словом на устах...

Источник родника такого -
Иегова - Бог, кто  Есть любовь!
Взрастит плод Духа Он Святого:
Мир, веру, радость – Божий плод.

Храните вы законы Бога.
Перенимайте «ум» Христа.
Идите по Его дороге:
Дороге жизни и добра.

Пусть вас, благословит Всевышний:
Чтобы во всём вам преуспеть,
Чтоб приносить плод в своё время,
Чтоб не болеть, и не стареть.

Ведь жизнь дана для наслаждения.
Жизнь самый  чудный, дивный дар…
Цени его. Ведь он бесценен…
Ведь жизнь Свою, Иисус отдал.


Рецензии