Ежи-Маяк

                ЕЖИ- МАЯК

ВСЕ опостыло сегодня далек траур земных
Отчуждилово  летней поры портрет узнаваем

Вот дикий обезумясь отчаянием исечась
Выходит человек он ключ и гвоздь

К РАЗГАДКЕ ПИСАНИЙ – ТИКУО МОРИС

ТАРАСОВКА –МАЯКОВКА и ТИКУО МОРИС

ЛИТ ЁЖ И МЫ ЕЖИ
"Под магическим воздействием  ЛСД
Мы станем декламировать продвинутейшие стихи 
Исполнять музыку которой можно будет говорить с богами
Вы увидите наши огни, падёте ниц, прямо в отвратительную, зловонную жижу, и станете прославлять наше величие, мудрость и великодушие.

Наступит новое средневековье!"*

* Слова Дмитрия Завертайного


Рецензии