Подруге

П О Д Р У Г Е.

Дорогой трудной и туманной,
Зачем идёшь мой друг желанный.
Храня великие надежды,
Там Океан кипит безбрежный.

Где ночь сменяет день,
Рассвет,-  закат уносит.
Весной прекрасною светясь,
Любви желанной, - дождалась.

Среди друзей твоих подруг,
Она скиталец, пленный круг
Тревожно бродит в тишине,
И убегает прочь к Луне.

Зачем себя тоскою губишь,
Придёт время ты полюбишь,
Не найти тебе ответ,
Она затмила белый свет.

Где нет греха, позора
Язвительных подруг и горького укора.
Когда нагрянет вдруг она,
Познаешь всё тогда сполна.

В час ночной безсонными очами,
Томительное время ожиданий.
На всё откроет жизнь глаза.
Она творит такие чудеса.


Рецензии
Верно сказано:"На всё откроет жизнь глаза" С удовольствием прочитала.Спасибо.С уважением

Белая Березонька   26.08.2015 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.