покидая город

Сжав руки в упрямом холоде,
Ты пройдешь за моей спиной
В нами брошенном городе
Встретимся мы с тобой?

Пройдешь ли по тем аллеям,
Где я проходила вчера?
От весеннего воздуха млели...
Скоро осень... спадёт пелена..

Не погреешь ты свои руки.
Нет, и я не согрею тебе.
В оставленном городе скуки
Не встретишься больше ты мне.

Врядли встречусь я старым знакомым,
Недовольным и прочим лицам..
Этот город был моим детством,
Однажды уехав - простится.

Сжав руки в упрямом холоде,
Ты пройдешь за моей спиной
В другом, незнакомом городе
Встретимся мы с тобой?


Рецензии