Множество ветхих словечек

                ***

Множество ветхих словечек в изречении
Всех нужных правил земного положенья
Правильная молитва ко всесожжению
К поступательному и ровному восхожденью

Плен- ветхий плен тюремного турка
ДЕВА ВЕЛИКАЯ изложит закон вездесущий
Наточен зуб до  зверинного клыка
Он пленом избавитель знамя несущих

СЕ стороны СВЕТА проклятая парка
ТЫ уходи вдаль от печатного Марка
Он зритель противного действа
Он могильщик Жены и семейства

 


Рецензии