***

Я постарела так невозможно рано
В тридцать неполных стали глаза пустыми
Кто-то бессмертный сверху рассыпал манны
Чтобы мне спятить в облачном кокаине
Мне не везет с погодой – все время солнце
Мне бы дождей  чтоб плакать не привлекая
В черепе утром мысли-канатоходцы
Падают без страховки скользя по краю
Был ли хоть день когда я не вспоминаю
Хоть один день чтоб просто не больно вздохом
Мысли-канатоходцы идут по краю
Мне безразлично. Это страшней чем плохо


Рецензии
"Мне не везет с погодой – все время солнце"
(с)

*понравилось

Запретный Плод   23.11.2015 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Гвинневра   25.11.2015 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.