Когда не веришь чудесам

Когда не веришь чудесам,
Чудес как-будто нет.
Как будто ты один здесь
Сам
Несёшь любви букет,
Несёшь за всех, кто был с тобой,
Тобою только жил
И стал твоей душой, судьбой,
Последней каплей сил.
Ни отменить,
Ни потерять,
Ни взять взаймы нельзя
Ни то, что ждёт отец и мать,
Ни то, что ждут друзья.


Рецензии