Мошиах уже здесь!!!

                МОШИАХ
   
Не получается сосчитать толпы людишек
Вот я вождь тройной Галлии Я - Мошиах
Я сел на престол в Киеве дабы править миром
Я монарх века Милениум я погубил всех людишек
Вот празничное шествие в честь меня
МОШИАХ ПРИШЕЛ
ОЙ-ЙО-ЙО МОШИАХ!!!
ОЙ-ЙО-ЙО ХАЗАК!!!


Рецензии