Сильный толчок

Мне нужен невинный, но сильный толчок,
Ты им послужил, как бы ни было странно.
Я впредь не растаю, услышав щелчок,
Давай же поступим гуманно?
Приеду я вновь, когда выпадет снег,
Предстану я с мраморным сердцем.
Вот так поменяться мог человек,
В котором захлопнулись дверцы!


Рецензии