Выздоравливай!

Пришёл из больницы после химиотерапии...

Ты пришёл, уставший очень!
Накормлю  и  уложу! ...
Скажу тебе:"Спокойной ночи!"
И  твой  сон  посторожу!...

Выздоравливай  скорее!-
Я тебя теплом согрею...
Без тебя весь мир серЕет!
И на сердце-дождик сеет!...

Не спеши  ретироваться,
Свои  годы  торопить!...
Нужно правнуков дождаться!
Надо верить!Надо жить!...

Выздоравливай! Я - верю:
Не закончился твой век!...
Помогу,чем я  сумею ,
Мой самый близкий человек!

Мы  с  тобой ещё побУдем...
Ведь  успеется - туда!...
Сколько нам отпустит будней
Наша  щедрая  судьба?!...


Рецензии
Терпения , веры , здоровья !

Татьяна Крындач   26.08.2015 08:43     Заявить о нарушении
спасибо,Татьяна,за сопереживание и добрые пожелания!С уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   26.08.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.