Мгновенье

Одно мгновенье,одно лишь слово.
Одно течение,порог всей нашей тьмы.
Душа кричит,не просится на волю.
Слеза течет,труднее с новой болью.
А как же трудно закрывать глаза
И представлять твой образ в белые тона
Но нечего,я справлюсь,отвечу тем же словом
Что ранит, и покорит весь мир нас снова.
Забыть бы мне, что было ранее в рассвете и окунуться так глубоко при свете.


Рецензии