Воспоминание о Нижнем Новгороде

                Е.В. Игнатовой

Ах, Нижний! Как же ты мне мил!
Вовек тобой не налюбуюсь.
Я с нашей встречи полюбил
Шум площадей твоих и улиц,

И старый рынок твой Средной,
И Стрелку, что пленяет взоры,
И твой кипучий непокой...
Ты мне с тех пор стал очень дорог.

Увы, не всё я посмотрел,
К тебе заброшенный судьбою.
Но я ничуть не пожалел,
Что познакомился с тобою.
                20.08.2015


Рецензии