Тобой дышу

Тобой дышу,с тобой я счастлив!
Пускай я, может, торопливый.
Но ты - единственное счастье,
Души моей зажгла сапфиры!
Ведь только ты среди обмана
Смогла найти меня так скоро.
А я тебя нашел такую -
Награда эта с неба к нам
Упала в души метеором.
Все вместе мы преодолеем,
И все проблемы мы разрушим!
Души огонь не угасить.
Хочу всегда, вселенной прежде
Сквозь космоса просторы плыть..
Люблю тебя, моя родная!
Любил, и буду я любить!


Рецензии