Татуировочки

Из души я достану мольберт
Ведь не много там написали.
Даже если подписан"Альберт ",
То в стихах это просто - Алик.

Слишком много сюжетов во мне,
Что на тело наколочкой просятся.
Будут ангелы на спине,
Черти пусть же в трусах поизносятся.

Вся палитра моя состоит:
Чёрный, синий, немного натуры.
Я как холст, пятнами, что покрыт
Силуэтами всей жизни-дуры.

Все полотна прошиты иглой
Для меня это часть наказаний,
Что любовь посчитал я игрой,
А на плечи миг воспоминаний.

Напишу на ногах я картины,
Путь дороги,дома без дверей.
Полный двор не " какой-то " скотины,
А нормальных,домашних зверей.

Я привык быть изгоем на пляже
И бросают мне взгляды к ногам.
Мной любуются, как в Эрмитаже
И не верят нательным богам.


Рецензии