больно?

больно? я знаю, как это бывает
ты думал, я всё так просто забываю
ты не сердись. сердце ведь не казённое
а я много не пей. печень не железобетонная
я уже не хочу рассуждать логически
я уже почти в состоянии критическом
я уже почти дошла до осознания
а кто-нибудь знает, когда приходит понимание?
давай как у Блока - закончим где начали
с той самой тревогой. в подъезде у Кати
ты это... завязывай. накручивать хватит
иди. а я постараюсь и сейчас не заплакать

знаешь, а я бы убила тебя с удовольствием
прям чтоб показали вечерние новости
прям чтоб всё красивенько, аккуратно
чтоб наверняка не пришел обратно
чтобы так сразу, без боли и криков
чтобы лежал ты под той самой липой

да. это слишком уж депрессивно
бармен, ну где там моё седативное?
где понимание? кто кого понимает?
больно? я знаю, как это бывает


Рецензии