Он и Она. Истории в стихах

Они снова ругаются во хмелю,
Она плачет, а он орет.
И кричит, мол, "жизни не дам, убью!"
А потом отступает и все же дает.

Она в след ему:" Ты - мудак, сколько я
Времени зря потратила на тебя!
Я в тебе пыталась растопить лед,
Кто потерянное время теперь вернет?"

А ему плевать на её слова,
У него от неё всю жизнь болит голова.
Она тихо плачет, думая:"он - скала"
А он это точно знает. Такие вот дела...

Они расстаются, лет десять потом не видятся.
Только случайно в магазине пересекаются.
Она доказывает ему, что он ошибся.
И думает:"Такое же только в фильмах случается"

Она вспоминает его и его слова
И о том, что, наверное, была не права.
Но она же гордая, черт возьми:
- Господи, сам мне как-нибудь его верни

Господь возвращает его, или он это делает сам,
Держа в руке нелюбимые её цветы [вот хам]
Она подбирает фразу, чтоб пригласить в жильё,
А из уст вырывается лишь:"Ну, ё-маё!"

Он спрашивает:"Искала меня? Ждала?
Может кучу ночей провела без сна?"
Она на него фыркает:"Фу, еще чего?!"
А ночью тихо:"Спасибо, Господи, за него!"


Рецензии