Крик души

С каждым днём, всё больше мне кричать охота.
Уехать куда-нибудь и заорать бы во всё горло.
Так страшно что либо признавать, не стоит же всю жизнь о дурости мечтать.
Желание пронзает и не даёт покоя , как быть подскажет только ветер зноя.


Рецензии