Холсты

Новый день, работы много
Но мне пох*й ср*ть хочу
Увидеть бы ебл* свинного
Ж*пой кал я заверчу

"фщщщ.." понос рокочет
Песнь приятна для ушей
Славный день она пророчит
Анал бормочит словно змей

После ж*пу очищая
Наблюдаю я холсты
Что получились, вытирая
Об кал туалетные листы


Рецензии