Машины, деревья, дома, дороги

Машины, деревья, дома, дороги.
С акцентом на большие предметы.
Здесь всем правят маленькие Боги.
Поступки, далее за ними приметы.

Что как будет, решат мелочи эти.
Но стечением вариантов, будет
Бороться разум, и попадет в сети,
Раз решает задачи и судит.

Пьющий, больше чем влезет, увы
Уже не пьянеет. Попробуй удержи
Свободу, сними с больных ран швы.
Люди не видят мир, лишь миражи.

Погаснут огни, но они хоть горели.
Я вовсе не небо, я и не часть его.
Мы мало могли, и так много хотели.
Ничего не имея, лишились всего.

Не вины,обязанности, не оправданий.
В этом мире, видимо как и в других
Моя личность  не стоит вниманий.
И я смотрю исподлобья на них.

Танцую с мужеством, сам с собой.
В статическом напряжении нахожу,
новые движения, не вступаю в бой
А вспоминаю прошлое и много хожу.
 
Укрепляя этим короткую память.
Точнее выявляя то, что забыто.
То, что способно было меня ранить,
Я очищаю через ржавое сито.


Рецензии