Его образ

В один момент, всё может просто измениться.
Его образ перестанет тебе снится.
А твоё сердце, так сильно биться.
Не стоит бегать за синицей.
Кричать и плакать , тем более рыдать, он не достоин твоих слёз пора и это вам понять.
Что лучше в жизни не искать , оно само придёт , бог должен впредь нам счастье дать.
Так сложно осознать , что в жизни тяжело всё это нам признать.
Но я поверю , буду просто сидеть и ждать.


Рецензии